Мой Д Артаньян

«Мой Д” Артаньян»

Я мечтаю о тебе,
Почему сама не знаю.
Ты приснился мне во сне,
По ночам я так скучаю.
Закрываю я глаза
И дышу я лишь тобою,
Без тебя я как в аду
Искупаюсь я слезою.
Мне не выжить думой только,
Докаснуться я хочу,
Лишь рукой руки твоей…
на себе…
Я испытала, тягостный
И сложный груз,
Ну скажи, родной мой, милый,
Что мы вместе будем… пусть…


Рецензии