Мой маленький, солнечный зайчик!

***
Мой маленький, солнечный зайчик!
Спасенье моё ты везде.
Моя ты любовь и отрада!
И в счастье со мной и в беде.
Ты славная, добрая, милая!
Любимый ты мой человек!
Прости за глупость наивную,
Что я приносила тебе!
Тебя ненароком обидела?!
Прости,100 раз повторю!!!
Словами всё это не высказать,
Как сильно тебя я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии