Не уезжай в Канаду!

Ты уверяешь, что надо
Счастливой мне быть,
Что в Канаду
Ты хочешь отбыть.
Здесь, видишь, не то и не те,
Ты верен своей мечте.
Там Север, а не Сочи,
Там длинные белые ночи,
Такие же там вороны.
Ты думаешь, ждут там тебя миллионы?
Спросить твоё сердце надо,
Как выдержит с нами разлуку.
Не уезжай в Канаду!
Я не подам тебе руку.


Рецензии