Второй сорт?

Зачем отдаваться неверным?
Зачем трахать тех, кто не нужен?

Мы будто святые в одежде,
под ней же мы прячем грязные мысли:
те, что оживают под утро...

"Нельзя показаться невеждой"…?

Мы дарим цветы нелюбимым,
вовсю раздаём все те громкие фразы,
которых не смыслим без истинных чувств…

Грядущее нам обозримо?

Мы любим, когда нас жалеют,
Но мы не способны на жалость…
Когда-то нам слишком много досталось,
Но мы почти всё растеряли и скоро погибнем…

Мы слишком обижены кем-то,
Но этот «кто-то» мы сами...
Не слишком ли долго сидели в засаде?

Теперь мы догнались и скоро погибнем...

 ...

И зачем нам желать нелюбимого тела?
Зачем из любви делать грязное дело?
Зачем обрекать детей на аборты?

...Зачем же?
...Мы все второсортны...?


Рецензии
после этого вообще не хочу с тобой спорить( давай на ты?). согласен от и до. даже с тремя точками согласен)

Алтунский   04.02.2011 04:13     Заявить о нарушении
давай ))

Че Бурашкина   04.02.2011 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.