Суббота! Солнышко с утра!

Суббота! Солнышко с утра!
И некому читать стихи.
И взрослые и детвора
Хи-хи, конечно же, на даче
Пишу стихи я на удачу.
А может, кто, открыв окно,
С компьютером «общается?
И почему-то ни одно
«Лицо» не откликается?
Я тоже так хочу туда –
В «Зелёные Хоромы».
Но так бывает иногда –
Сидим, как гномы, дома.
Наверно, там сады цветут
И белые нарциссы.
Гуляют парами вдвоём
Алисы и Ларисы.
Так передайте мой привет
Дачному строению.
Я там бывала много лет.
Мой дом – на удивление
Когда-то первым был из всех
Как мой заслуженный успех.


Рецензии