Рожденье

Она бежала, он за ней,
Играло солнце с облаками,
Их смех стелился вдоль аллей,
Взлетал весь лес под взмах руками.

Текла река, а в ней они
Своё топили отраженье,
И улыбаясь от любви
Меняли к миру отношенье.

Их новый мир - он не большой,
Но бесконечны в нём их чувства,
Он создан небом и мечтой
Из слов любви на прочных узах.

Нет в мире том ни стен, ни слёз,
Они исчезли со словами:
"Я так люблю тебя, родная!"
И ветер те слова унёс
К Богам, что дали им прощенье
За всё, что было до любви...
Вот этот миг и есть рожденье,
Рожденье нового пути.


Рецензии