Что же ты малышка натворила

Что же ты малышка натворила
Как же ты могла его убить…
Ну зачем ты так его любила,
Что не смогла неверность ты простить……….

Что же ты глупышка сделала,
Зачем ты долго мучила себя…..
В его объятьях ночью утопала,
А утром проклинала как могла……..

Зачем ты душу погубила,
И на руках не высыхает кровь…
Ты маленькая, но его убила,
Во взрослом сердце больше не живет любовь.


Рецензии