И вот ты опять глядишь свысока...

И вот ты опять глядишь свысока
На заботы этих людей.
Над тобою лишь облака,
Под тобою семь этажей.

Кольца дорог, вереницы машин,
Нити дел заплетут кружева.
Над тобою двенадцать причин,
Под тобою сырая земля.

И плевать, кто придумал этот закон,
И не важно, кто ему слеп.
Пред тобою горизонт,
А в кармане остался хлеб.


Рецензии