Там...

Где-то за запретной дверью
Новый день и новый путь.
Там мечта, которой верю.
Там свободой дышит грудь.
Там загадочные тайны,
Ветра шум и гул морей.
Мир забытый, мир бескрайний
В свете радужных огней.
Там сплетенье грёз и были,
Лабиринт волшебных снов,
Облака жемчужной пыли,
Там надежда, там любовь.
Там мой ангел, там мой демон.
Там покой и там борьба.
Неоткрыт и неизведан
Этот мир - моя судьба.


Рецензии