Неважно, какой набор слов...

Незнакомому другу - посвящается Мейскалито
навеяно стихотворениями
«fuck_off» http://www.stihi.ru/2006/11/22-1224
«Вызов смерти» http://www.stihi.ru/2003/12/27-1001

Ты всегда был предельно честен,
Не носил переменчивой маски,
И тем дорог мне, и интересен,
Резал правду, матом, без опаски,
Но «вопросов больше, чем ответов»,
И когда их нет, без лишних слов,
Глядя горько на иконки с заветом,
Всех козлов ты посылал: fuck_off.

Не носил разноцветных костюмов,
Не хватался за лексусы прытко,
Не замарывал грязно ноктюрнов
Звоном красного золота липким,
Не гулял по роскошным храмам,
Узнавая, что почём с лотков,
А тряхнув головой упрямо,
Цедил сквозь зубы: fuck_off.

Мне тепло, что ты есть, дружище,
Приходи, будешь гостем всегда,
Пусть за окнами злоба свищет,
Не ворвётся в твой дом беда,
Знаю, если случайно старуха
На дверях отодвинет засов,
Ей залепишь косой ниже уха,
Чтоб знала, б..., наших, fuck_off !

А иконки...лишь тень на стенАх,
Нарисованный рай в шалаше,
Раз ты не в малиновых штанАх -
ОН звучит у тебя в душе,
Неважно, какой набор слов...
Пусть это будет...fuck_off...

17.05.2007


Рецензии