Старуха Гы

ты не спишь ещё, моя старушка,
дряхлая старушечка моя.
покосилась в бок твоя избушка,
прохудилась кровля.
в этом не виновен я.

просто твоя хата с тобою постарела,
как и у тебя сквозняк в щелях.
она из окон, как и ты смотрела
на дорогу.
а я был в других краях.


Рецензии