Счастливый ребёнок

Счастливый ребенок
По улице шел,
Счастливый ребенок
Монетку нашел,
Счастливый ребенок
Купил самолет
И весело смело,
Умчался в полет.
Счастливый ребенок,
Он в сказку попал,
Волшебников добрых
Конечно, встречал,
Счастливый ребенок
Природу любил,
По темному лесу
Однажды бродил.
Счастливый ребенок
Зверей не боялся,
Других защищал,
Никогда не сдавался.
Счастливый ребенок
Так весело жил,
Как солнышко миру
Улыбки дарил.


Рецензии
Юлия, добрый вечер. Вот бы все люди в мире были такими, как он… С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.01.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.