Книжка
Веселым сорванцом,
Лежит скучает книжка
С картинкою-лицом!
Читает ветер книжку,
Листочки ворошит...
И ждут они мальчишку,
Который не спешит.
Не может книжку ветер
Прочесть. Стараться - зря.
Но славно, что на свете
Есть добрые друзья!
Свидетельство о публикации №107051800892