Макулатурный спам
Макулатурный спам в моих почтовых ящиках,
Я выстроил вигвам в своей душе для мальчика.
Ему не поделом – он жизнью не структуренный,
И от того смешон, разлукою прокуренный.
Любуется в стекло моя любовь к прекрасному,
Кистенью бьёт июнь по чувствам неразмазанным.
Прощается весна, но веки не смыкаются...
Последним, но рывком, к тебе, мой Свет, бросаются.
Массажные очки с духовною оправою -
Рекомендую всем, кого судьба не балует.
Оставь меня, мой грипп, в той подворотне пасмурной -
Я к ней уже привык и открестил все казусы.
18.05.07
Свидетельство о публикации №107051800887
С солнечным приветом,
Маша
Дон Мари 28.05.2007 17:23 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за понимание...
Нежнотеплинско...
Арташ :)
Арташ Андриасов 29.05.2007 16:06 Заявить о нарушении