Тебе...

Как ожидание жестоко
Как невозможна пустота
Моя земля, увы, бесплодна
Увы, фальшива красота

И так противно, аж до боли
До белых пятен на лице
Вот был бы камень, сразу б в море
И точка жирная в конце

Чтоб ни каких воспоминаний
Ни сожалений, ни тоски
Ни то, чтоб криков и рыданий
А даже гробовой доски

Печалью тихой растворится
В земле прозрачная слеза
И оживут в пустых глазницах
На век уснувшие глаза

И темноту холодной ночи
Пронзит измучивший вопрос
Кто в этом мире зла нам хочет?
Кто он, что жизнь с собой унёс?

Но нет ответа и не будет
А я стою чего-то жду
Тебя мой голос не разбудит
Я тихо-тихо, и уйду

Пойми, родная, просто не с кем...
Вокруг чужие... не спасут...
Мне с ними-смерть! Мне с ними тесно
Я так хочу остаться тут
Прилечь с тобой и ты обнимешь
А я тесней к тебе прижмусь
Меня ты больше не покинешь
И я впервые улыбнусь


Рецензии
Очень проникновенно!С душевной силой!
С уважением Сэм!

Семен Тарасьев   18.05.2007 00:49     Заявить о нарушении