Заносит?

Дыхание смерти почуяв однажды,
Забудешь весь вздор, что навеян был ропотом.
Все лишнее сразу исчезнет куда-то…
…и дворника утренний скрежет лопаты
покажется теплым и ласковым шепотом
с кровати холодной больничной палаты…


Рецензии