Нам говорят душа живая...

Нам говорят душа живая
И этих душ не перечесть
У мира логика простая
Итог для плоти нашей – смерть

Не сотвори себе кумира
Но чтоб жива душа была
Ты должен жизнь прожить красиво –
Попасть под страсти жернова

Но разум пусть не уступает
Веленью похоти твоей
Грехом как язвами страдая
Ликует сатана-злодей

Где мера страсти и порока
Где разум должен меру знать
Совета спрашивай у Бога –
На Бога нужно уповать


Рецензии