в зеркалах

Боль над белым листом
Растеклась,
И звучит,
Силясь плакать,
Пролиться на белый сентябрь.
Не бежать, не уйти от себя,
Я рисую тебя.

Ты чуть слышно закрыла
Тяжёлую дверь,
Ты, поникнув, в открытое небо ушла.
И тебя не вернуть,
Перечёркнута суть.

Очень странно одной
Растворяться и ждать,
В тишине, равнодушно застывшей в часах.
Чёрно-белый наш мир
Разделился на два,
Чёрный цвет оттеняет слова.

Очень странно,
Вечерние сумерки ждут,
Что-то ждут от меня,
Затаившись в углах.
Понимаю, что прост ответ.
Я встречаю тебя в зеркалах.
В этих тёмных и злых зеркалах.


Рецензии
удивительные образы. как будто из какой то сказки - злой и доброй одновременно

Готовая Взлететь   25.04.2008 11:36     Заявить о нарушении
Ты меня захвалишь!..)))) спасибо!

Мария Долганова   25.04.2008 15:41   Заявить о нарушении