Из ваших же стихов

Из ваших же стихов
Прочту все ваши беды,
Надежды и прекрасные победы,
Любви порывы, нежные страдания,
Отчаянья минуты и старания,
И искренность души, и заблуждения…
О, как прекрасны все души творения,
Что нам дают надежду на спасение,
Ласкают слух той мыслью беспредельною,
Вновь прикоснуться нам дают к душе поэта.
Из ваших же стихов, и из моих наверно,
Прочту все то, что глубоко таиться
И только часа ждет,
Что б этим поделиться…..


Рецензии