Как ****ься захочу...

Как ****ься захочу
*** достану – подрочу
Не легко же мне живётся
Моя сперма в кулак льётся
Подмываться не хожу
На диване я лежу
И трусы мои воняют
Лишь зловонье источают
И подмышки я не брею
Чтоб не быть подобным гею
Зубы чищу раз в неделю
Сам от этого ***ю
Жопу плохо подтираю
И подмыться не желаю
И курю. Курю. Курю
Рвоты испустив струю
Вот любовь какая сука
Дует ветер. Кашель. Скука.
Прямо как по Шевчуку
И не дописав строку
Я пойду дрочить опять
Чтоб со стояком не спать
И ширинку расстегнув
Я включу турбонадув


Рецензии
Чрезвычайно знакомое состояние.

Трупчинский Костя   19.01.2019 08:02     Заявить о нарушении
Мне кажется, что такое состояние доступно каждому.

Тарас Внуковский   20.01.2019 04:25   Заявить о нарушении
Ну да, такая в общем баллада о гниении.

Трупчинский Костя   20.01.2019 13:39   Заявить о нарушении