И это все даровано тебе

И это все даровано тебе:
Деревья, облака, Земля и небо…
За это счастье, что с родни мечте,
Кого благодарить? Конечно, небо!

За то, что босиком и по росе,
По берегу иду походкой легкой,
И растворяюсь в этой красоте,
Как та, в цветущем поле незабудка.

Сливаясь с миром в буйстве красоты,
И зная, я его частичка счастья.
И это все даровано тебе и мне и мне.
Так пусть же не иссякнет это счастье….


Рецензии