вот здесь и закончились рифмы
лучше стихи написать
пару строк рифмовать
это не экзамен сдавать
когда есть что сказать
лучше всё нарисовать
или просто молчать
ногтём по стенке стучать
когда есть что сказать
лучше просто кричать
визжать и орать
когда есть что сказать
если нечего сказать
значит можно удрать
самое время бежать
и врагам в спину стрелять
не получилось сбежать?
хочешь совет мой узнать?
было поздно удирать
ты поверил мне опять.
глупо было молчать.
так же глупо кричать
рисовать и орать
и копать и ломать.
думаешь, это всё бред?
может бред.
*вот здесь и закончились рифмы*
Свидетельство о публикации №107051800673