И в надеждах снова обманусь..
И собьюсь с пути, и не поверю,
В то, что осени нежданной грусть,
Не готовит новые потери.
Сбереги меня от рая, Бог,
В стороне от Родины мятежной.
Без неё и без её тревог,
Кончится всё сразу неизбежно .
Свидетельство о публикации №107051800625