время раны вылечит
Марина Алексеева
тебе ли больно?
боль - неважно, станется...
танцуешь сольно -
спектакль не сыграется...
а все мечты твои,
которые погашены,
дождАлись до весны,
гирляндами украшены -
веками воли
не видишь и не ведаешь,
уйти от боли -
нереально это лишь...
страдаешь тихо -
время раны вылечит.
из сказок Лихо -
"не стОит!" - прокричит...
Свидетельство о публикации №107051800062