В горах
Тем ближе к Богу,
Что волю дарует терпеть,
Светают застывшие воды,
Да молча петляет дорога,
В дали можно лес усмотреть.
Где тайно молчат приведенья,
Играя брусчаткой минор,
Да плещется чудо-творенье
Меж вечностью правящих гор.
Свидетельство о публикации №107051800619