И тихо, тихо, не спеша

И тихо, тихо, не спеша,
Душа сольется с небосводом.
И синь его, вольется вся
В сосуд, подаренный природой.

Зашепчут нежно небеса,
О том, что радостно в полете.
Раскинув крылья мчаться в даль
Не знать, что там, за поворотом…

И верить только одному,
Что, скинув всех обуз оковы,
Вновь тихо, тихо, я смогу,
Лететь, летать и верить чуду.


Рецензии