Флюгер счастья

флюгер... за флюгером дует ветер...
умер... дождь, четверга не дождавшись...
здравствуй... глянь, что-то яркое светит...
станция... наша последняя станция...
танцы... хочется очень признаться,
что нет... ничего забавней на свете,
чем флюгер... за которым следует ветер
счастья... и в этом я мог поклясться


Рецензии