Ты меня будешь...
В клубах, кафе, на улицах города,
Будет тебе без меня очень холодно.
Ты меня будешь ждать у подъезда,
Ждать в магазине, в парке на лавочке,
Нервно ломая японские палочки.
Будешь звонить мне на домашний,
Сотовый, на телефоны подруг,
Думая, может, ответит вдруг.
Зря только будешь стараться,
Я улетела и не хочу возвращаться.
Свидетельство о публикации №107051800048
Дэ Добрый 14.08.2007 16:10 Заявить о нарушении
Просто опасен для разума…
А стих –экспериментальный…
Рада, что понравился…
С добром =)
Юли Верн 17.08.2007 00:26 Заявить о нарушении