Солнце

Настал тот час, настал тот миг,
Что солнце золотом взошло
И появился нежный блик,
Что всё плохое вдруг ушло,
Но ведь хорошее осталось
Да будет праздник на земле!
И пусть всё сбудется, о чём мечталось,
Но остальному быть во мне!!!


Рецензии
Пардон, но сие - графоманство. Читайте побольше чужих стихов! Удачи!

Кирилл Бреус   28.08.2007 04:28     Заявить о нарушении