Почитав Маяковского

Я помню, у меня был хороший кот,
Мягкий, красивый, белый и рыжий
Я любил его, а он такой жмот,
Пожалел мне жизни своей, бесстыжий.

И помер внезапно как будто дурак.
Ведь меня бросать – нехорошее дело.
Может быть он не выдержал так,
А, может, просто жить надоело.
 23.12.2004г


Рецензии