Настроение

На улице осень, почти зима,
Местами – снег, местами – лужи.
Настроение не то, что было с утра
И ощущение, что никому не нужен.
А почему? Ведь ничего не изменилось
Я остался таким, каким и был.
Небо на землю слегка разозлилось,
И вот результат - я загрустил
 26.10.2004г


Рецензии