Не проси меня о снисхождении

Не проси меня о снисхождении,
Не проси, чтоб я тебя простил.
Слишком много было огорчений,
И терпеть всё это не было уж сил.

Очень долго я терпел твои обманы,
Всё надеялся, что может быть, поймешь?
Закрывал на это всё глаза я,
Но частенько слышал только ложь.

Кокон лжи был соткан виртуозно,
Но зачем врала ты не пойму?
Всё в итоге стало мне известно,
И не только мне ведь одному.

Похоже, истину одну ты позабыла,
О том, что правду скрыть не суждено.
И сколько бы над этим ты не билась,
Но правдой сделать ложь наивно и смешно.


18.05.2007 г.






 









 

 

 



 

 


Рецензии