Счастье

Шероховатость жизни неспокойною волной
Играет в свете солнечного блика.
Твою слепую юность с кудрявой головой
Закружит в смерче беззаботном, диком.

Твоё немое горе сотрёт с лица земли,
И пеплом девственным смешает с облаками.
Тебе открыта вечность. Не бойся и смотри,
Там – счастье, что не передать словами.


Рецензии