Расстование

Молчанье, боль и пораженье
в моих глазах.
В глазах твоих -
лишь бездна,
бездна сожаленья,
усталость и решимость в них.
- Ну что ж пора.
- Прощай.
- Прости.
- Уходишь? Ну и уходи.
И вот одна.
Жива ли я?
Быть может нет.
Быть может да.


Рецензии