В самом деле?
Месяц тихо уселся в повозку.
Ветер, в поле, лизнув ковыли,
В перелеске ласкает берёзку.
Эта ночь необычно нежна,
Видно, спит где-то тёмная сила.
Эх, родная моя сторона,
Как в тиши всё красиво и мило!
Сколь захочется ворогам спать,
Не нарушив покоя святого?
Ты детей защищать и рожать
В самом деле, Россия, готова?
22 января 2007 г.
Свидетельство о публикации №107051802936