Легенды
Унеси меня с собой
В мир прекрасный и безбрежный,
И знакомый, и чужой,
Где легенды заиграют
Флейтой эльфа на ковре
Трав лесных и замерцают
Звёздной пылью в синеве;
Где в бою не знал усталость
Славный воин Арагорн,
Где к врагам теряют жалость,
Где поёт так звонко горн;
Где бродячие поэты,
Что несут в душе весну,
Даже если песня спета,
Сочинят ещё одну;
Где прелестные наяды
Лилии вплетают в прядь…
Унеси меня – а я бы
Время повернула вспять…
«Дикий ветер, мы едины!» –
Я скажу тогда тебе…
Полной грудью дунешь в спину –
И отдашь меня судьбе…
Свидетельство о публикации №107051802907
Спасибо, очень понравилось. М.
Мария Рождественская 19.05.2007 22:49 Заявить о нарушении
Честное дилетантское спасибо. :)
Полина Сергеевна Леоновская 23.05.2007 17:45 Заявить о нарушении