ингредиентом растворюсь

ингредиентом растворюсь
придать вкус блюду устремлюсь
как каждый компонент держусь
не хватит может поделюсь

делится нам велит карниз
окну повисну занавеской
хотите отворить окно
подвиньте по полозьям веско

уеду в аккурат локтем
и неслабо его подставить
кто и нуждается и ждет
через болот мостом взрастает

дрожь не сгибает в трудный день,
а амулетом восторгает
который сам определен
висит себе, сопровождает

и тараканов ведь у всех
сполна корзину наполняет
и разобраться в этом?.. нет
не стоит лед и сам растает

и лодочка стоит. Причал
сажусь, отчаливаю плавно
мне весел гребля хороша
качает на волнах…заклятье

и уплывая не видать
ни сокрушенья, ни обиды
ты приплывай хоть иногда
наполню легкие подышим


Рецензии