клевер-кашица где уж пятиться

клевер-кашица где уж пятиться
в эту пятницу не позволь
мне свидетельством ошарашенным
вытирать со щек слезок боль

в воздухе повис радуг семь цветов
правил на семь строк друг прислал
верь ведь я стремлюсь вовсе не боюсь
просто где-то немного аврал


Рецензии