создай эссенцию из квинтэссенций

создай эссенцию из квинтэссенций,
построй-ка свой стеклянный дом,
ударься больно головой,
возьми задумчивых с собой,
пой песни, жри халву,
почетно чаем запивая
сними-ка потную рубаху,
присядь, ложись, крутись, страшись,
в единой точке затаись,
давай же созерцай малыш.


Рецензии
во!!!! твой поток сознания -
как раз для созерцания)

Вячеслав Фесенко   22.10.2013 01:01     Заявить о нарушении