вы видели как рапс цветет

вы видели как рапс цветет
поля прохлады необъятны
рисует недотрогой льет
мне полежать бы тут, но вряд ли

я обозначусь средь полей
и снова взор мой станет ясным
и вместе с рапсом я пойду
на биотопливо в заряды
энергия бежит струей
скажите это вам в усладу?


Рецензии