палочки

Китай нам стал роднее мамы
На каждой улице-подвал..
В котором много всякой дряни
Которой ты и в рот не брал..

Так рассмешишь себя в запале
И окунешься в потроха..
Хватая палочками сразу
За все утиные места

Мне все равно, что лезет в глотку
И лишь тобою сыт сполна,
А есть готов я хоть селедку,
Когда ты рядышком одна..

И слаще мне любого фрукта
Твое лицо и милый взгляд..
И с хитрецою смотрят снова
Глаза, что спелый виноград..

В.Тихомиров.....18 мая 2007


Рецензии