Экспромт..

Наклонюсь к реке с моста
Темна вода там и густа..
Так пустота в душе моей
Заполнится не до конца,
Пока любовью ты своей
Ее насытишь всю сполна
Мне не придется жизнь кончать
Ныряя в эту черноту
Ты приходи..
Тебя обнять
И воплотить свою мечту..
Зачем мостами разделять
Наши любящие сердца?
Я наклонюсь,что б целовать..
Твои горячие уста..

В.Тихомиров....18 мая 2007.


Рецензии