Извини...

Не виню я тебя мальчишка,
Что  жизнь у меня ты отнял,
Что снял с моих плеч пальтишко,
И жизнь свою променял.


Ты волю сменил на неволю,
Свободу отдал за приют.
Ты выбрал тяжёлую долю
На нары- подвальный уют.


Помои на баланду из миски
Одиночество на новых "друзей"
Самопал и поддельные виски
На жизнь среди таких же людей.


Прости же меня мальчишка
За то, что ты нож применил
За то, что хотел ты пальтишко
И жизнь свою погубил.


А сгубил ли её- не известно,
Ты не знаешь даже звона монет.
"Извини" здесь будет уместно
Я имел пальто, а ты нет.


Рецензии