21. 02. 2007 Пусть я буду твоим сном

Пусть я буду твоим сном,
Ласковым и тёплым.
Буду светом и теплом,
Радостным и лёгким.

Буду я тебе шептать
Сказки об апреле.
В сне твоём я буду спать
Солнца сном весенним.

Пусть я буду сном твоим,
Пусть с небес лазурью,
Пусть сомненьем не томим,
Не тревожим бурью.

Твои грёзы о весне
Я не потревожу.
Будь мягка тебе постель,
Я спать буду тоже.


Рецензии