На Солнце глядя я воскрес...

На Солнце глядя я воскрес,
Повеселел, приободрился;
Во мне проснулся интерес,
Он далеко, но, он приснился.

Я сладким сном преображён,
Одним единственным виденьем;
В нём мир любимый отражён
Прохладным ветра дуновеньем.

Казалось, просто мокрый бриз
Его принёс, порыв печали.
Глаза закрыл и...О, сюрприз,
Уже с Тобой. Ан, нет, едва ли.

Поторопился, милый друг.
Хотя уже сполна терплю я.
Но жив по-прежнему испуг:
Вдруг не проснусь и, вдруг не сплю я.

Вдруг не дождёшься, что тогда?
Кому нужны мои мученья?
К чему потрачены года,
Не получившие значенья?

Не заиграет музыкант
Не зная нот, без инструмента.
Он просто глупый дилетант
Отдельно взятого момента.

Не претендую на урок,
Учить не стану Вас советом.
Любовь - её не вкусишь впрок
И, не создашь запас при этом.

Хочу в своей любви, заметь,
Взлететь над миром вдохновенно;
Чтобы с Тобою всё успеть,
Что мы хотели. Непременно!!!


Рецензии