ОткроВенность

Случайными размеренными строками
Мы водворяли в жизнь «Себя о мире»
Скажи, небес стихи всегда жестокие?
Или же мы случайные такие.
Чем воспевали сны – свои творения?
Что в мире возводили – две стены.
Одну – от критики запрятав вдохновение,
Вторую от себя, от тишины…


Рецензии