03. 09. 2005 Смерть осени

Осенний плач, из листьев дождь,
Пора томительных желаний.
Расплата за весну и ложь,
Пора безмолвных ожиданий.
Калейдоскоп осенних грёз,
Пора наивных упований
И ветер осени принёс
Жестоких разочарований...
Своя есть мрака красота
В чреде унылых увяданий
В дождях слышна лишь пустота
Унылых осени созданий.
В попытках скрыть былую ложь
Ты не находишь оправданий.
Осенний плач, из листьев дожь,
Пора томительных желаний...


Рецензии