24. 08. 2005 Разочарование в сущности бытия
Увял, опал он наконец.
Из нитей тех былых времён
Сплети счастливой лжи венец.
Из глубины былых веков,
Столь долгих бесполезных лет
Взирай на судь былых оков
И лжи своей столь явный след.
На бесполезность бытия
И безграничность суеты,
Чем дальше будет жизнь твоя
И кем отныне будешь ты.
Взгляни вниз с алтаря богов,
Глазами бога посмотри,
Увидь всю суть твоих оков
И от отчаянья умри.
Свидетельство о публикации №107051802748
Юрий Кручинин 19.05.2007 00:07 Заявить о нарушении
Калашников Евгений 21.05.2007 00:12 Заявить о нарушении