10. 10. 2005 Против всех

Белое - белым,
Серое - с нами.
Что ты наделал
Тебе не сказали,

Просто глаза
Направили в точку,
Просто стрельба
И ты в одиночку.

Просто толпа
И ты - против жизни.
Просто упал,
Тебя просто сломили...


Рецензии