Поверить можешь, взглянув

Поверить можешь, взглянув воочию,
Но задержаться нельзя ни в чём.
Тебе не вспомнить, что было ночью,
И не предвидеть, что будет днём.

Нетрудно вжиться в реальность масок.
В одну из них ты вписался сам.
Сменить захочешь - то только с мясом,
И только с кровью - по тормозам!

Проходит мимо и день, и вечер.
И эту встречу не повторить.
Увы... и к счастью - наш путь не вечен.
И потому-то не рвётся нить.

Она связует Пространство-Время.
И только ею и удержать
И биополе, и биосемя,
И биоплемя, и биомать !

Воздушный шарик летит , качаясь.
Он полон бодрости бытия.
Мы так похожи, но всё же, каюсь,
Он совершенней, чем ты и я!


Рецензии